Risotto mit Kräuterseitling und Pleurotus
{ Zubereiten: ca. 40 Minuten }

Öl in einem Topf erhitzen und darin Zwiebel und gepressten Knoblauch glasig dünsten. Reis zugeben und kurz mitdünsten. Mit Weisswein ablöschen und sofort auf kleine Stufe schalten. Die Bouillon nach und nach unter ständigem Umrühren zugiessen.
Kräuterseitlinge und Pleurotus je nach Grösse halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und kleinschneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb anbraten. Tomaten zugeben, kurz mitbraten. Pfanne vom Herd ziehen, Rucola untermischen. Alles unter das fertige Risotto mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und direkt vor dem Servieren mit Reibkäse bestreuen.
Geheimtipp: 10 Minuten vor dem Servieren 100 g Sbrinz-Möckli unter das Risotto mischen.